Marília

Existência,quantos anos viveremos?

Única certeza é a morte, verdade inquestionável!

As vezes brincamos e fazemos troça.

Mas apavora pensar, que podemos deixar filhos, mulher e amigos.

E quando vem inesperada e mesquinha.

Trágica e repentina, menina cheia de talento, toda coração!

Filho pequeno, nem entende ainda.

Com certeza vai chamar pela mãe, que partiu sem despedida.

Descanse em paz Marília!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/11/2021
Código do texto: T7379488
Classificação de conteúdo: seguro