Beijo elétrico

O clima rarefeito,

Ar seco, o meio estático,

A boca molhada,

Carregada de cargas elétricas.

Aquele segundo único,

Onde a natureza apenas espera,

Os movimentos se congelam,

O tempo se esquiva, parado, no aguardo.

Eletricidade magnética,

Principio quântico do amor elétrico,

Onde bocas opostas se atraem,

Em busca do beijo elétrico.

Aquele segundo,

A descarga elétrica

Do comando cerebral,

Sugerindo um piscar...

Faz daquele segundo,

O momento zero da condução induzida.

E no vácuo,

Mínima distancia entre duas bocas,

Cria-se um elemento neutro,

No espaço que antes nada existia,

Nasce assim, o amor.