Movimento

Algo mudou. Não sei em qual instante, mas de repente todos os sentidos se alteraram um pouco.

Coisas que me afetavam já não têm tanta importância assim, e aquilo que eu estimava tanto se tornou algo normal.

Não sei se mudei para melhor ou para pior: só sei que estou diferente. Diferente no modo de pensar, agir, sentir...

Diferente na forma de ser. E, ao ser diferente no ser, sou mudança em movimento.