VAMOS TENTAR VIVER O PRESENTE?

 

Vejam só a brincadeira

Que às vezes a vida faz

Há gente que está bem perto

Mas longe, bem longe jaz.

 

E outras bem longe estão

Mas as sentimos tão perto...

O que será que acontece?

Não sei explicar ao certo.

 

Nós somos muito difíceis

Só sabemos atrapalhar

O que era muito bom

Um dia pode acabar...

 

Por isso vamos tentar

Viver o nosso presente

Se quase nada acontece

Veja, é por causa da gente.

 

Da nossa história de vida

Somos os protagonistas

Vivendo o nosso papel 

Seremos belos artistas!

 

Rio, 06 de novembro de 2021

Terezinha Domingues

 

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 06/11/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7379874
Classificação de conteúdo: seguro