Nunca Desistirei de Você

Antes do sol acordar além dos vales e mares,

Sou feliz por sempre acordar ao teu lado!

Antes ainda do primeiro canto das aves,

Sinto o firme pulsar de teu coração iluminado!

Sinto o firme pulsar de teu ser tão iluminado!

Continue assim, meu amor, tão linda a dormir!

Ficarei vislumbrando a pureza de teu esplendor,

Ficarei acariciando teu rosto antes do dia surgir.

Ficarei vislumbrando a pureza de teu esplendor,

Já que teus lindos olhos são a aurora de meus dias.

E quando tu acordas, teu sorriso cheio de luz e flor

Faz nascer o sol e luzir dentro de mim a real alegria!

E quando enfim acordas, teu sorriso em luz e flor

Me faz beijar-te e querer te amar ainda mais!

“Você é tão bobo”, você me sussurra com amor!

Nossas bocas se unem e o sentido da vida se faz.

Nossas bocas se unem e o sentido da vida se faz,

E, do nada, estou em prantos e triste sem saber!

Você me abraça, ergues meu rosto e assim me perfaz:

“Ainda que abandones a ti, nunca desistirei de você.”

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 06/11/2021
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7379934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.