Você é tudo de bom

Você é tudo de bom

Eu sou por demaisfeliz

Em relação ao amor

Encontrei a pessoa certa

Enviada por nosso senhor

Eu estava um pouco triste

Sem ninguem pra conversar

Quando você de repente

Chegou sem avisar

Assim como eu

Você não tinha ninguém

Começamos a dialogar

E certamente isto

Nos fez muito bem

Naquele momento

Nossa vida mudou

No meio da rua nasceu

Nossa historia de amor

Hoje somos tão felizes

Juntinhos nós estamos

Pra aumentar a alegria

Já até nos casamos

Você ė tudo de bom

Que Deus mandou pra mim

É por isso que eu canto

A felicidade assim

Obrigado meu Deus

Por me enviar essa pessoa querida

Ela será para sempre

O grande amor da minha vida.

Alber Liberato Escritor e Rui Soares Bezerra
Enviado por Alber Liberato Escritor em 06/11/2021
Código do texto: T7380005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.