COMO VAI VOCÊ ?

 

...Claro, daqui só posso deduzir que esteja tudo bem contigo...

...estou aqui porque você me ensinou a te querer bem, então...

...aqui não tomo seu tempo, vens me ler quando puder...

...sei que apesar do que tens dito ou o que agora vais dizer...

...devia deixar o tic-tac do tempo abafar as batidas do coração...

...mas preciso vir saber de Ti, perdoa-me, mas te esquecer...

...seria renunciar ao ar que me mantém vivo; não consigo...

...não se preocupe comigo... 

...é só porque te amo...

...que saber de você, é o mínimo que preciso...

...o resto da vida, preciso viver...

...apesar de te amar incondicionalmente...

...e te perder...

 

Bene

 

ttps://youtu.be/MQ2jShYGRvg

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 06/11/2021
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7380082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.