Sirva

Sobras de carinho

Fico na fila dos restos de afeto

Migalhas ao faminto

Reclamo da quantia, repito a vez, peço mais uma porção

Pede paciência, e serve mais um pouco

Verso sem rima

Canção sem refrão

Coração em brasa, a espera sempre é sofrida, longa e bandida.

Sirva mais um pouco de você.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 07/11/2021
Código do texto: T7380145
Classificação de conteúdo: seguro