Você e Eu

Você e Eu

​Somos duas estrelas flamejantes que no frio

Fátuo se encontram, somos duas estrelas

Calcinadas em amor inglório e devastador.

Você e Eu somos duas almas que se apegam

Num amor inconsistente que nunca será

Correto, por que somos duas almas que nunca

Serão aquelas almas que vivem em absoluto?

Você e Eu somos aqueles que nunca serão

Os apaixonados de um conto fantástico.

Seremos sempre aqueles seres humanos

Criados para serem separados, divididos,

Enlouquecidos por um amor sem contexto.

Você e Eu seremos dois amantes moldados

Num amor temporário, e que cujas delícias

Amorosas não serão jamais escritas em

Poemas, cartas ou diários e em parte

alguma deste mundo.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 07/11/2021
Código do texto: T7380156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.