Primeiro Olhar

Primeiro Olhar

Quando vemos uma garota,

tudo começa pelo primeiro olhar.

Parece que buscamos lá no fundo da alma dela, o que estamos tanto a procurar.

Na verdade todo olhar carrega no fundo esta magia...

O da mulher tem seu invólucro, que é pura poesia..

Toda mulher é sempre um pouco isto...

É o ar que se respira,

são os versos que inspiram,

o dito e o não dito,

e um pouco de tudo disto...

É o amor procurado em cada gesto....

É a vontade que tudo sempre dê certo....

@Carlos Alberto Mancin

02/11/2021