Se hoje fosse o seu último dia de vida, como você agiria?

Se a morte é a única certeza que temos em vida,porque negamos tanto esse fato?

Acredito que ninguém quer morrer, ou os que buscam a morte pela inconsequência dos atos, acreditam que sairão ilesos e terão uma segunda chance.

A segunda chance ou até mais, vem da intercessão divina e não por nosso desejo.

Por isso é preciso ter cautela na tomada das decisões fundamentais.

Estar atento aos sinais, sonhos e acontecimentos cotidianos tudo tem relevância, é sentido quando as pessoas conectam uma nas outras.

E nessa teia de destino e acaso é onde a morte baila na valsa e lhe convida para dançar.

Ela não escolhe somente os maus,mas leva também os bons encerrando assim muitas vezes de forma precoce, no auge da fama,sucesso e fortuna a trajetória percorrida.

E quanto os milésimos de segundo entre a vida e a morte chegam, o último suspiro, passa um filme de tudo que vivemos e as lembranças que vem a mente na velocidade da luz, vão te guiando para a eternidade e o juízo final.

Muitos serão eternizados pela sua obra e assim continuarão vivos na memória daqueles que sentem saudades.

O livre arbítrio será como escolhermos ser lembrados,como alívio ou deixando marcas no coração de quem nos amou.

Eu escolho o amor!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 07/11/2021
Código do texto: T7380467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.