NÃO AO AMOR OU DESCRENÇA TOTAL OU ATEU DE AMOR

E foi só do quando

eu estava no meio do caminho

Que descobri

que o amor não é tudo!

E que ele não suporta tudo...

Estão errados:

Os livros, filmes e todas

as histórias de romances

As sagradas escrituras

e a mensagem-mor do Mestre...

O amor não é sagrado.

Porque mais

e maior que ele

é a paz

E a harmonia consigo.

E se um dia você estiver em paz total

Jamais permita consigo alguém

que retire um átimo se quer

da tua paz

Por que a paz é tudo

e sem ela nada prospera

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 07/11/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7380469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.