Indelével amor

Seu olhar ao cruzar com o meu

Tratou logo de me cativar

Meu olhar se perdeu no seu

Ja não sei mais me encontrar.

Teu olhar invade minh'alma

Me perturba, me desequilibra

Mas é nesse seu olhar

Que consigo me realizar.

Indescritível falar de você

Meu inesquecível amor

Me traz felicidade e prazer

Sem você impossível viver

Indelével amor

Que alegra meu coração

Faz a minha alma

Transbordar de emoção!