Minha Maldição

Quem é essa mulher que adormece em minha cama?

És minha amiga mais querida.

Delicada como um jardim de flores.

A mulher que nunca me pede nada

mais me suga até o fim.

Essa mulher se faz de inocente

Finge ser carente até meu dinheiro acabar.

Entre carícias e insultos aos poucos rouba a minha paz.

És minha amante a tanto tempo

que quase não me lembro

de como era bom viver sem você.

Quando você chega meu coração gosta de ouvir suas mentiras

entrego-me de corpo e alma para que faças o que quiser.

Essa mulher trás veneno nos lábios

o inferno no corpo

e o ódio no coração.

Quando te conheci

maldito foi aquele dia

onde nunca mais teria alegria.

Caí em seus braços e nunca mais saí.

Essa mulher é má

está jogando comigo.

Mulher cara ,mulher ingrata

que pisa em meu coração

Tu és minha maldição.

A esse inferno que vivo não te liberto mais

do meu coração.

Sei que pertence a outros homens

sei que beija outros lábios.

sei de sua fama.

Mesmo que seja por hoje quero que fique!

Quero que se entregue pra mim.

Esse será nosso castigo.

Quero sentir o gosto do seu doce veneno.

És tarde para mim amor.

és tarde para apelar para nossos pecados.

Que Deus perdoe a minha alma por te querer tanto.

Ao raiar do dia

Tú amanheces em outra cama

com as mesmas promessas de amor....

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 07/11/2021
Código do texto: T7380673
Classificação de conteúdo: seguro