Falsa ilusão.

Eu pensei que te esquecendo.

Minha vida mudaria.

E eu pudesse seguir.

Viver o meu dia a dia.

Eu realmente pensei, tentei.

Ver em mim uma verdade.

Mas enfim, eu só achei.

A falsa felicidade.

Menti pra mim diante do espelho.

Enquanto sozinho estava.

Eu fingia ser feliz.

E só em ti eu pensava.

Em teus beijos, teus carinhos.

confesso que muitas vezes.

Pensei até que seria.

De tanto amor por você.

Os fim do meu dia a dia.

O amor que sinto por ti.

Jamais será esquecido.

Vai viver eternamente.

Feito o nascer de um planeta.

Tão forte e tão ardente.

Meu amor é um cometa.

Em um planeta perdido..

A te procurar..

soudenis
Enviado por soudenis em 07/11/2021
Código do texto: T7380760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.