AMOR IMPOSSÍVEL

Ouço daqui teus gemidos
ecoando nas estrelas...
sei que estás arrependido
sentindo - se tão perdido
que ao menos consegues vê - las...

Ouço meu nome na brisa
que o espaço vem perfumando,
roça meu corpo, desperta
desejo louco, que aperta
nas saudades, no abandono...

Eu escuto em toda parte
o soar do teu chamado,
no sussurrar do silêncio
nesse luar tão intenso
como prata derramado...

Nos chilreios ainda leves
de mimosos passarinhos,
no ruflar dos beija - flores,
misturando suas cores
às borboletas - fadinhas...

Nas lágrimas que derramo,
na dor do meu coração
por saber que é impossível,
que esse amor é inconcebível...
porém lutamos em vão...

Eu sei que também me amas,
que também não me esquecestes...
distante choramos mágoas
que se irão juntar às fráguas
do mar em que te perdestes...

Mas não existe distância
que me faça te esquecer!
Se hoje não posso ter - te
quisera ao menos saber - te
feliz e então... morrer...

E então no céu infinito
paciente esperarei
que um dia, tu já cansado
para lá serás levado
e eu... te receberei...

E o amor que não pudemos
nesta vida desfrutar,
será só felicidade,
nunca mais será saudade...
poderemos nos amar!!
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 20/11/2005
Código do texto: T73810