O ser amado

Se existe algo mais belo que o deslumbre da sua imagem logo pela manhã, não conheço nem sei se é possível conceber. Tão pouco quando me deito ao seu lado, consigo imaginar que exista nesse mundo prazer maior. Como pode haver alegria que se assemelhe à está que eu sinto. Se o amor é o sentimento mais puro que existe, penso eu, ter encontrado à sua nascente, livre de interesses e de favores, quero apenas ver te feliz, pois a felicidade que se manifesta em você, alimenta a chama da vida que está em mim.

Antíloco
Enviado por Antíloco em 08/11/2021
Código do texto: T7381016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.