Depois do sonho...

Ah, amor...

aonde você está?

Na Camila Pitanga

na Bruna Lombardi?

Ah, tão longe...

está na Sandra Bullock?

Outras vezes,

na Scarlett Johansson?

Penélope Cruz!?

Até achei ter visto o amor

na Barbarella,

na Ororo

e na Dominó

Até o Chapeleiro Louco

viu amor nos olhos de Alice

O homem de lata quis um coração

quem sabe amaria Dorothy

quando essa

se transformasse em mulher

Eu vi tantas vezes o amor se assustando com espantalhos...

Porém,

o amor que me chama de verdade

não é esse que se faz na novela

no cinema

nos quadrinhos

na carochinha...

Esse eu só vi realmente

quando eu vi

os olhos

e o sorriso

de Edenize

08-11-2021

09h40min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 08/11/2021
Código do texto: T7381076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.