Sua saia

Eu te vejo a andar na praia

Na maior gandaia

Com sua saia

Que eu espero que ela caia

Você suas pernas cruzadas me mostra

Na minha frente

Com seu jeito nada inocente

Como se fosse uma amostra

Você com sua saia

Tão justa

Você me fala com sua voz robusta

Que de sua presença quer que eu saia

Mas como eu vou sair

Se sua saia

Que da minha vida parece mais uma maracutaia

Não me deixa distrair?

Sua saia é tão curta

Que por ti

Eu logo ali

Seria capaz de que algo eu furta

Só por causa dessa sua saia

Que não sai da minha cabeça

Que faz com que o meu ser enlouqueça

Que eu mais quero que esse seu tecido caia

Para que você possa me mostrar

Toda sua sensualidade

Enquanto,eu estou tendo a oportunidade

De ver suas lindas pernas você cruzar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/11/2021
Código do texto: T7381142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.