AMOR SILENCIOSO


De mãos dadas,
pelas ruas,
a contemplar o amanhecer,
as flores da praça,
as borboletas adejantes...

Eu nada te diria...
Tu nada me dirias...

De mãos dadas,
nos encantaria
o recolher dos pássaros,
a primeira estrela,
o clarão da lua,
a noite calma.

Tu nada me dirias...
Eu nada te diria...

De mãos dadas,
lado a lado,
para sempre...

Eu nada te diria...
Tu nada me dirias...

Só nas mãos entrelaçadas,
o amor que nos unia.