O A M O R

O amor...

nos encontra sem pedir

nos surpreende no instante

abre portas sem se anunciar

Em seu segundo

invade sem permissão

fresta de luz, fecundo

da magia faz obsessão

No tempo

nos devora em toda sua intenção

não se explica pois, não tem explicação

entre olhares, toques abraços e beijos

na pele florescem as sementes da Alma