Lá vem ela

Lá vem ela!...

Lá vem e se vem só.

Mal sabe ela,

Que eu também estou só.

Se aproximando está ela.

E continuando só,

Ainda não olhou pra mim.

Espero que não me veja,

Nesta triteza sem fim.

Está mais perto ela.

E ainda só,

Ela olhou pra mim.

Mas acho que não notou,

Não fez nem um gesto.

E muito menos me chamou.

Agora chega ela,

E bem rápido passa.

Me deixando só...

Lá vai ela.

E não se vai mais só.

Agora com ela,

No instante em que passou.

...tirou de mim uma antiga dor.