Imagem do Google

 

 

 

 

 

QUERO MEU AMOR FELIZ

 

Saudades sinto do meu grande amor

A cada dia eu te amo mais e mais

Tu és especial pra este trovador

Desrespeitar-te? Não farei jamais.

 

Sinto por ti meu coração pulsar

Na brisa ouço a linda declaração

Tua voz no vento sempre a me chamar

E não é somente imaginação.

 

Um com o outro dia e noite dialogamos

Para mim amor, és muito especial

Não tenho dúvidas que nos amamos

Com uma grande intensidade tal.

 

As pessoas verão nós dois lado a lado

Dirão uma para a outra: que amor lindo

Nosso sentimento é abençoado

Quero minha amada feliz sorrindo.

 

(Christiano Nunes)