Cais

O mar é insano

Incenso para a alma

Encanto e calma

Imenso para o ser

Você quer cair no mar

Eu quero que o mar caia em mim

Quando tu for ao mar

Mergulha enfim

Mas se tu cais em mim

E se joga

Terei meu cais em ti