Presente de Iemanjá

Talvez eu esteja um pouco enferrujada

Pois faz tempo desde minha última inspiração

Provavelmente frustrada

Por conta de uma passada desilusão.

Eu vivia brigando com o universo

E já tinha desistido da reciprocidade

Mas estar escrevendo este verso

Só mostra que não falhei em minha intensidade.

Toda noite encostada na cabeceira

Meu sorriso guarda você em segredo

Pois contigo me sinto inteira

E desse sonho não quero acordar tão cedo.

O coração acelerado e o nervosismo...

Eu já tinha esquecido como era me sentir assim

Mas em algum lugar estava guardado o meu romantismo

E você fez ressurgir o que há de mais bonito dentro de mim.

Sou tão grata por ter te encontrado

Sempre acreditei na conexão entre almas

Embora precisasse passar pelo tornado

Para finalmente poder navegar em águas calmas.

Achava que meu destino

Fosse ir em direção ao mar

Mas quem diria que de modo repentino

Ele viria me encontrar.

Não sei o que nos aguarda no futuro

Só sei que quero ser mais do que seu abrigo

Quero ser seu porto seguro

Você aceita namorar comigo?

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 09/11/2021
Código do texto: T7381757
Classificação de conteúdo: seguro