Gemidos Poéticos

Amar é se render

dores e pesadelos.

se renda, se renda à minha guilhotina!

Ai, amor, como eu adoraria...!

cortar sua cabeça com seus cabelos byronianos

em

mil

peda

ços

dos meus fragmentos

d

e

universosss!

e cada beijinho mal-intencionado

seria uma estrelinha vermelha

em explosão

de toques

-voadores-

na minha ampla área de superfície.

seríamos o Tao

dor, prazer, amor e solidão

enroscadosemcamadaspequenasquasesemespaço

com mil extravagâncias a dizer

que só morrer de amor é viver.