TE AMEI

 

Te amei, na hora mais escura

Quando o sol e a lua

Tornaram-se estranhos.

Te amei, durante a tempestade

Quando tudo era saudade

Na curva dos teus anos.

 

Te amei, quando ninguém  havia

Ao raiar de cada dia

Que te trouxesse a paz.

Te amei, sem qualquer reticência,

Sem medo da decadência,

Ou de não me amares mais.

 

Se hoje o amor que tivemos

Perdeu-se na viagem

Por um Nós desconhecido,

Pelo menos, sei que fui abrigo,

Embora só restem  ruínas

Daquele amor tão antigo.

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/11/2021
Código do texto: T7381948
Classificação de conteúdo: seguro