LAVRAR O AMOR

Palavra-chave:

AMOR!

Abre portas.

Culto ao universo interior.

Corta o sentimento oculto

do rancor.

Suporta a dor.

Alimento contra o lamento.

Ao bem te transporta.

Que tormento nos seria,

sem o acalento,

do:

AMOR!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 09/11/2021
Código do texto: T7381962
Classificação de conteúdo: seguro