Amor Maduro

Ah, este amor maduro, mulher

Cresce na verdade e se esconde das ilusões,

Baseado sempre na confiança

Alimentando-  se dos momentos de intimidade.

Este amor maduro , mulher

É um amor que se regenera a cada erro

Nosso amor apenas aceita problemas de felicidade.

Sempre crescendo na verdade e se esconde das auto ilusões,

Afastando as possíveis fofocas e invejas alheias, mulher r

É um amor que não disputa , não cobra nem pergunta

Porque é baseado na verdade e confiança.

É um amor que valoriza o melhor do outro,

Basta -se com sua própria existência.

Este  amor maduro não pede, tem.

Não reivindica, consegue.

Não persegue, recebe.

Não exige, dá. Não pergunta, adivinha.

Existe, para fazer feliz.

Só teme o que cansa, machuca ou desgasta.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 09/11/2021
Código do texto: T7381992
Classificação de conteúdo: seguro