LOUCURA!

Transparente...

Lí nos ololhos,

O que o coração falava...

Queima no rosto ainda,

Aquele olhar!

Centelhas de fúria...

...Da loucura,

Que até então desconhecia em ti,

Em tua alma a noite...

Luar sem prata,

Rancor que destrói e mata,

Furor insano, sabor amargo...

Fulminante da paixão!

Depois chorando a mágoa,

Senti a dor no peito crescer,

Por preferir o engano...

A ter que te perder!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 15/11/2007
Código do texto: T738216
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.