Garoa

Garoa

Que garoa é essa que flutua no ar?

De pouquinho em pouquinho, o caminho do jovem, começa a molhar.

Seu guarda-chuva ele leva, mas ao correr ainda se molha,

pois ela flutua na sua frente, em tudo o que ele olha,

Quando encontra sua moça, ela está já encharcada,

pois o aguardava na garoa, o esperando na chegada,

Ele caminhou e se molhou, sobre o caminho já molhado,

pra que um guarda-chuva quando se está encharcado?

A moça o convida para em sua casa entrar,

o mais rápido possível poderiam se secar?

Pois o que os uniu, no fim foi o início, dessa garoa, fina e suave,

pois ele quer tanto essa garoa, que permite que ela lave,

E ao entrar em sua casa, não deseja se secar,

quanto mais quer a garoa, mais ela pode o molhar.

CSPB