Interrogações.

uma geografia

de interrogações

percorre

os meus olhos...

assisto a magia da água,

do vento,

lembro-me de vozes do amor,

brincando na chuva...

no cinza e prata do dia,

fito a chuva,

fito o vazio do tempo,

sem a tua presença...