RELATO ME AINDA

Relato me ainda

minha severa felicidade

em meu coração seja bem vinda

entre fique a vontade

Relato me ainda

o que este amor já me fez

há és você minha linda

que me mudou de vez

Relato me ainda

contigo sonho dormindo

nesta manhã que finda

do seu lado acordo sorrindo

Relato me ainda

que tu és meu eterno amor

agora comigo brinda

minha encantada flor!

RELATO ME AINDA

10 11 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98