Atrasou!

E quando eu estiver nua do tempo

E dos meus compromissos alheios,

Da hora marcada para levantar,

Dormir, jantar e tomar café;

O dia que eu não me preocupar

Com a casa desarrumada,

Perder uma hora no aeroporto,

Sair sem pressa de voltar;

Eu sei que será tarde,

Tarde demais para o amor chegar.

O tempo todo eu controlei o tempo,

E acabei por fazer o amor se atrasar.

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 15/11/2007
Código do texto: T738252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.