ESSES SENTIMENTOS COMPLEXOS

Nossos sentimentos são tão complexos,

que por vezes não os podemos entender...

Simplesmente, há que senti-los...

E tentar vive-los da melhor maneira possível...

ESSES SENTIMENTOS COMPLEXOS

Marcial Salaverry

Sentimentos podem ser complexos,

até mesmo desconexos...

Vão nossas emoções dominando,

nossa vida controlando,

sequer nos deixando

sentir o que queremos,

amar quem desejamos...

Amamos a quem amamos,

vivemos como vivemos...

São esses os sentimentos

que por vezes trazem lamentos...

Assim vivemos nosso dia,

ora na tristeza, ora na alegria,

ao sabor de nossos sentimentos...

Parece ser impossivel dominá-los,

ou tentar controlá-los...

Quem saberá faze-lo?

E assim vamos vivendo,

por vezes, talvez sofrendo,

mas sentindo uma doce emoção

que vai envolvendo nosso coração...

Se sofremos, se pensamos,

é porque vivos estamos...

Então, sem lamentos,

aceitamos os sentimentos...

Esse doce sentir de um amor,

que à nossa vida trará mais calor,

seja como for...

Basta que seja AMOR!!!

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/11/2021
Código do texto: T7382522
Classificação de conteúdo: seguro