CAMINHO DO CORAÇÃO

CAMINHO DO CORAÇÃO

O caminho envolve desafios inesperados

Segue por montanhas íngremes e rios caudalosos.

Os olhos procuram os sentimentos escondidos.

Dentro de olhares rápidos e misteriosos.

Sigo a trilha da doce ternura sincera

A alma desperta para essa nova aventura.

Você provoca sensação surreal...

Toca a minha pele e o coração, de forma especial.

Passos escorregadios...Surpreendem as pedras

Atordoados sente que é nova era...

O meu coração parece enlouquecer com facilidade.

Ao entender que esse é o caminho de luz e felicidade.

Você sente que é um amor absoluto

Bom sentimento dá o seu fruto.

Movidos pela senda da sinuosa paixão...

Nós nos encontramos no caminho do coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/11/2021
Código do texto: T7382548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.