Momentos

Ah! Aqueles momentos

Que eu me lembro

No último mês de dezembro

Que me causam sofrimentos

Momentos que foram já

E que não voltam mais

E que não me trazem paz

E agora de mim,o que será?

Se eu pudesse trazer esses momentos antigos

Mas,enfim

Ninguém quer saber de mim

Nem os que diziam ser os meus amigos

O que só me restam

Nesta exata hora

E que não vão embora

São os meus instantes que prestam

Para mexer com os sentimentos

De minha cabeça

Antes mesmo que eu enlouqueça

Em simples momentos

Porque, quem diria que de seu derradeiro olhar

Que em um segundo

Pudesse o meu mundo

Assim, totalmente, mudar

E depois,eu nunca mais pude me esquecer de ti

Que só me deixou momentos

Sem sequer de sua ausência ter me dado certos esclarecimentos

Diante de tanto que eu já sofri.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.