Nada é por acaso

Quando te conheci

Vi o infinito

Senti um amor indescritível

Meu corpo aquecido

E minha alma sorrindo

Foi um marco de felicidade

Nem consigo imaginar viver novamente

Sem a sua presença

Sem seus beijos e seu sorriso

Seu corpo nu

Sua alma linda

Me faz acreditar numa verdade única

Somos criaturas divinas

Somos perfeitos

Nascidos um para o outro

E que nada é por acaso...