Em silêncio

Em silêncio te observo e me encanto.

Nossos olhos se encontram e me hipnotizo.

Nossas peles se tocam e me estremeço.

Será que você sente meu corpo tremer quando você me abraça?

Contemplando teus sorrisos desejando tê-los somente para mim.

Apreciando tua voz desejando tê-la direcionada apenas para mim.

Mergulhando no mar que se descortina atrás dos seus olhos

Sigo em silêncio te amando, te querendo.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 10/11/2021
Código do texto: T7382775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.