A ESPERA DO MEU AMOR

Chuva desce sobre a terra

Sobe um cheiro de poeira

Olho entre a janela

Não consigo ver estrelas

O tempo passa devagar

Brota a flor na laranjeira

Volto a olhar pela janela

E meu amor que nunca chega?