Tempo

Ouço um sussurro,

espanto!

Passos apressada,

medo!

Olho o relógio,

inquietude!

...Será...

Que me perdi

no tempo?

Ou nele

me

reencontrei?

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 15/11/2007
Código do texto: T738286