Poesia pra cantar com o coração

Ouvi no riso a reza

Era tudo tão bonito

O coração abria o chão

Para os pássaros mergulharem

Um assobio selvagem

Juntando as margens

Na miragem

Que é você

A saudade bate pela tarde

Querendo um café das três

Olhar junto o ponteiro

Ver quem acerta primeiro

A hora do beijo

Quem vai falar sobre a inquietação

O racismo reverso

Como se dança o refrão

Quem vai ouvir

O que o outro guardou

E encontrou

Uns pedaços de um amanhã

E o sol arde

E o vento corre contra

Tudo que não é

Eu e você

Pra chegar e ficar

Pra ficar e ceder

Um abrigo no peito

Durante esta chuva passageira

Cheia de trovão

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 10/11/2021
Código do texto: T7382893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.