Odiado amor

A vida quando se junta com o amor,

Nos emprega peças que sempre queremos ter.

O problema é quando os dois juntam-se com a dor,

Trazendo sofrimento que não pensamos viver.

Mas como não posso me livrar dessas armações

Estou sujeito a emoções.

Como ódio, amor e pecado.

Me deixando louco e dominado.

Tudo por culpa do amor...

Denovo entrou sem ser convidado.

Quando acaba o sofrimento

Fica a indesão.

Se o que passou foi enganoso ou verdadeiro.

O primeiro ou o derradeiro

Amor ou só paixão.

Mas como vou fazer,

Pra que eu não caia novamente.

Não sei se vou desaparecer

Ou continuar seguindo em frente.

Agradecimento especial a: Jefersson Júnior