Ontem...



Ontem te olhei

com os olhos do amor...

Percorri por caminhos

tão sonhados por mim;

meus olhos percorreram teu corpo...

Me vi num sonho

sonho acalentado por um longo tempo...

Sentia tanta emoção

ao contemplar tamanha beleza na minha frente

ao alcance de minhas mãos...

Seu corpo tão amado,

a deslumbrar-me meu amor...

Eu e o sonho, frente a frente

a despertar-me desejos reprimidos...

Desejos incontroláveis

a abrasar meus sentidos!

Olhos fixos, mãos suando...geladas!

Emoção pura e verdadeira...

Ali na minha frente estava tudo,

tudo o que havia sonhado...

O ser amado!

Precioso presente...

Ali, ontem, na minha frente

tu me olhavas um tanto timido,

talvez a perceber minha emoção...

Sim ontem eu estive contigo!

Não era um sonho, imaginação...

Sim ontem eu te olhei fundo nos olhos,

sim ontem te estendi as mãos...

Sim ontem morreu meu triste passado,

de angústia e solidão!




Eudália A.

24/10/2007

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/11/2007
Código do texto: T738293
Classificação de conteúdo: seguro