Musa

Como eu queria que você

Me pedisse uma música

E eu veria algum porquê

Em compor uma canção

Já não sei o que fazer

Estou sem inspiração

Vou tentar recomeçar

Com a dor e o violão.

Relembro os fatos passados

Encontro o que sempre escondi

Fantasio com os seus agrados

E vivo tudo o que já sofri

Me diga a sua demanda

E de pronto irei lhe atender

O estoque e a sua comanda

São o que me faz empreender.

Pois seja a minha cliente

Contanto que sejas fiel

Me prometa e volte sempre

Para acabarmos com qualquer fel.

Eduardo Becher
Enviado por Eduardo Becher em 10/11/2021
Código do texto: T7382936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.