PRECISO TEU AMOR

tanto tempo amei
sem nada pedir
apenas palavras escrevi
carinho dediquei
sonhos explorei
flores desenhei
estrelas acendi
velas apaguei
corei repintei

vida da minha vida
chegou a tua vez
me ama agora
assim
sem tantos enfeites
nem muitos caprichos
mas ama
meu coração te quer
assim
na pureza de teu pensar
de tua beleza
na singeleza
da tua verdade