Jeito inverso

Estranha essa minha forma

De amar a esmo

Essa minha forma de amar o mesmo

Quando quem amo sou eu mesmo?

Estranho esse meu jeito de te olhar de esguelha

O meu fascínio de desejar o espelho

Sentir meu próprio cheiro...

Cansei de tentar esse jeito entender

Agora só me resta viver...