Cacho de casos achados

Dentro de cada minuto

Tem os segundos

Dentro dos segundos

Uma alma leve

Com um parafuso

Pra ajustar o mundo

Do tamanho de uma bola de neve

Quem se atreve apaziguar

Um olhar fundo

Navega o mar

Amando tudo

Num delírio agudo

Adocicar

As máquinas

As moças

Os moços

Na hora do almoço

Te encontrar

Andando à toa

Sendo obrigado

A gravitar

Uma palavra sábia

Na boca do mudo

Um cacho de uva

Pra animar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 10/11/2021
Código do texto: T7382966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.