POUQUIN"

eu to tentando não escrever

porque eu não quero ter a certeza

de que não tenho mais você

eu to vivendo como se estivesse tudo bem

eu to seguindo minha vida

mas não consigo pensar em outro alguém

desde que você se foi está tudo tão diferente

o tempo todo eu me pego pensando

no que será que aconteceu com a gente

está estranho, parece que ta sempre faltando uma coisa

mas antes de ir você já não estava por inteiro aqui

eu já não tinha tanto você comigo

por quê continuo achando que você é meu abrigo?

o amor que surge de uma amizade

é o mais puro e mais forte

deve ser por isso que dói tanto quando acaba

dói, mas pelo menos não vai doer em você

porque esse amor você não se permitiu viver

escrever me faz perceber que dói

mas já começou mesmo o fim

vou escrever de vez em quando

pra sentir a dor aos pouquin"

Avessa
Enviado por Avessa em 11/11/2021
Código do texto: T7383274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.