I D Í L I O

Te abraço

em meus sonhos

no mais puro amar

entrelaço os desejos

Na mais divina poesia

desnudo sentimentos

te sinto em cada verso

divina fonte de inspiração

Luz que me fascina

em meu verso desperta

nas entrelinhas fantasias

idílio na Alma deste poeta